top of page
Search
  • Buana Digital Kreatif

Sefruit Inspirasi Kreasi dari Kain BLT

Belakangan ini mimin banyak banget terima pertanyaan di DM IG kita, (www.instagram.com/kain.idofficial) seputar kain-kain BLT kita cocoknya dibikin buat apa aja?


Nah, kali ini mimin jawabnya di blog aja ya, (which sebenernya dah pernah kita bahas juga sih di IG), but again biar kalian gak repot scroll IG kita dan mencari artikelnya, jadi mimin putuskan untuk tulis disini juga hehe


Jadi, yang namanya kain kan sebenarnya adalah bahan mentah yang bisa diolah sesuai dengan kreatifitas si desainer (the sky is the limit!). So, sebenernya kain-kain BLT ini ya bisa dibuat jadi berbagai jenis busana tapi pastinya bukan haute couture ya haha.


Semua kain BLT kita cocok banget untuk dibuat berbagai busana RTW alias ready to wear.


Cus, langsung check gambar dibawah untuk inspirasi kreasi dan kain yang kira-kira cocok kreasti tersebut ya..






Much love,

Mimin si Admin Kain.id

67 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page