top of page
Search
  • Buana Digital Kreatif

Apa itu Kain.id Mystery Fabric Bag?




Banyak yang bertanya apa sih Mystery Fabri Bag? Biar gak bingung langsung aja mimin jelasin disini ya..


Basicallyyy,


Namanya juga misteri, jadi sudah pasti ya ada hubungannya dengan kejutan atau test keberutungan. Jadi, Mystery Fabric Bag ini berisi paket bundle kain berjumlah 6/12/20 pcs kain random mulai dari ukuran 1-2 yard ++ untuk kain woven dan 0.5kg ++ untuk kain knitting!


Cocok banget buat kado mereka yang lagi belajar jahit, atau sekedar bikin baju ala ala


"Tapi aku gak suka random kak, maunya pilih sendiri!"


Boleh dong, kalau mau pilih ya datang aja ke Showroom kita dan pilih langsung isinya mau apa. Ala2 treasure hunting gt kaan..


Nah, sampai akhir agustus 2022, Mystery Fabric Bag lagi ada harga promo ya! Jadiii, Cus, buruan pesan sekarang ya. Info lebih lanjut bisa langsung WA kita di 0812-8888-608 ya ❤️

#KainidMFB


Selamat berbelanja!


114 views0 comments
bottom of page